Статьи Немного о нечестных продавцах

Если Вы планируете приобрести металлических дверей от европейского производителя, то забудьте о планах сэкономить. В течение нескольких лет в России продавали металлические двери якобы калининградской компании "Форпост". Сама компания располагалась в Калининграде, офис у нее был, почему-то, в Москве, а двери украшали надписи иероглифами. Не смотря на это, доверчивые россияне с большим удовольствием покупали недорогие металлические двери, которые, к тому же, еще и хорошо разрекламировали. Но, как оказалось на самом деле, людям под этой маркой продавали далеко не самую качественную китайскую продукцию.

С китайскими металлическими дверями тоже не все просто. Нельзя утверждать, что все, что они производят, отличается плохим качеством. Другое дело, что в погоне за количеством китайские металлические двери часто действительно изготавливаются с серьезными нарушениями технологических норм, упор делается на броский внешний вид, а не на реальные достоинства. Очень часто металл в таких дверях не тот, что указан в документах, отделка выполнена из экологически вредных материалов и т. д. Вероятно, кому-то из покупателей повезет, и он купит вполне качественную китайскую дверь. Однако пока что, увы, это не более, чем лотерея.

До сих пор оптимальным вариантом сочетания качества и цены остаются металлические двери, произведенные на российском производстве. Безусловно, нужно интересоваться, действительно ли двери, предлагаемые Вам, обладают теми характеристиками, что указаны в их сопроводительных документах. Следует заметить, что большинство отечественных компаний работает честно и предлагает своим потребителям качественную продукцию

Rambler's Top100 Регистратор - каталог фирм Google+ Регистратор - каталог фирм