Статьи Плюсы дверей с порошковым напылением.

Металлические двери с порошковым напылением не боятся влаги, причем даже прямого воздействия осадков, не изменяют цвет при воздействии ультрафиолетовых лучей солнца, абсолютно инертны к воздействию кислотной или щелочной среды и безразличны к колебаниям температур в диапазоне от -60 до +130 °С. Металлизированное порошковое покрытие чрезвычайно долговечно и легко обслуживается любыми моющими средствами.

Отношение к металлическим дверям с порошковым напылением, как дверям с ограниченными возможностями дизайна абсолютно неверно. Помимо цветовых тонов, перекрывающих практически весь каталог RAL, различная по шероховатости поверхность с успехом декорируется аппликациями из металла и отдельными металлическими элементами, выполненными или прессованием, или ковкой.

По сути, по дизайну стальные двери с металлическим порошковым покрытием сегодня почти столь же многовариантны, как и входные двери с панелями из натурального дерева. Причем возможна и классическая стилистика, и исполнение в модерне или хай теке путем подбора цвета, шероховатости и материала декорирующих вставок. Практически все зависит от творческого потенциала дизайнера и мастерства людей, воплощающих дизайнерский проект в жизнь.

Входные металлические двери с порошковым напылением сравнительно дороги, что объясняется не только высокой стоимостью материала напыления и использованием для окраски недешевого специального оборудования, а большой трудоемкостью подготовительных работ. Практически все напыляемые составы имеют низкую адгезию к любым типам шпаклевки, что заставляет с особой тщательностью подготавливать поверхность металлической двери. Все стальные двери с порошковым напылением с двух сторон обшиваются металлом, но при желании можно купить металлические двери на заказ, наружная сторона которых будет окрашена металлизированным порошком, а внутренняя - отделана любым типом облицовки.

Rambler's Top100 Регистратор - каталог фирм Google+ Регистратор - каталог фирм